Educadora Canina
31 opiniones

Educadora Canina

. Igualada. 08788. Barcelona. (España.)

635... Ver teléfono

Contactar

Opiniones de Educadora Canina

31 opiniones

¿Conoces a Educadora Canina?
  • Efectividad del adiestramiento:
  • Trato con mi mascota:
  • Variedad en los ejercicios:
  • ¿Genera confianza?:
  • Relación calidad/precio:
  • manuelapenagos

    Opinión escrita por el 17/08/2017

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Mi perro con una sesión de dos horas ya tuvo un cambio total. Estoy encantada con Yoly es una excelente persona no solo le enseña al perro a uno como persona tambien. TOTALMENTE RECOMENDABLE "

  • kinderbt

    Opinión escrita por el 05/08/2017

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Con un par de sesiones mi perro mostró un cambio de conducta muy bueno! Gracias a Yolanda hemos aprendido a entender mejor a nuestro perro y sobretodo a como educarlo correctamente. Seguimos trabajando!"

  • edllorente

    Opinión escrita por el 19/03/2017

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Con tu ayuda Otto en poco tiempo a mejorado mucho y nosotros también, es una gran profesional!"

  • seren

    Opinión escrita por el 13/03/2017

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Yoli ha comenzado esta semana con Max, un chihuahua de 4 meses. Tenia miedo de salir a pasear a la calle y el primer día ya perdió el miedo a la calle y pudimos dar un paseito. Estoy muy contenta. Vendrá unas cuantas semanas para ayudarme a enseñarle cositas básicas."

  • marina203

    Opinión escrita por el 20/02/2017

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Gracias a Yoly hemos podido corregir los problemas de conducta de nuestro Beagle, trabaja muy bien tratando a nuestras mascotas con mucho amor, una persona muy responsable que se le nota la devoción que siente por su trabajo. Estamos muy contentos con los resultados, 100% recomendable."

  • saaraaa

    Opinión escrita por el 29/09/2016

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Mi teckel tenía problemas en la calle con las personas y ansiedad en puntos determinados que conocía poco a poco con trabajo y las pautas que Yolanda nos dio ha ido mejorando la situación en poco tiempo "

  • laiatop

    Opinión escrita por el 26/02/2016

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Mi perrita tenia muchos celos en la familia, con unas pautas de Yoly poco a poco la situación en casa va mejorando. La recomiendo y me gusta su forma de trabajar."

  • pequitachic

    Opinión escrita por el 26/10/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Muchas Gracias Yoly por enseñar a Luna todas las actividades, fue un placer poder estar a tu lado y aprender nuevas técnicas. 100 X 100 recomendable."

  • caroldino

    Opinión escrita por el 19/08/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Muchisimas gracias!!! Estamos muy contentos con el servicio y el trato con nuestro perro, estamos seguro que funcionaran todos los ejercicios que nos han dado. Sin duda una gran experiencia "

  • kailare

    Opinión escrita por el 29/03/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Muchas Gracias. A través de Yolanda he conocido como es realmente mi perra, en una semana y con modificación de conducta puedo estar mas tranquila. Falta reforzar pero poco a poco esta cambiando su actitud."

  • stella2281

    Opinión escrita por el 06/03/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Llevamos solo un par de sesiones y mi perrita Hera esta mucho mas tranquila y mucho menos posesiva con sus juguetes. Estamos todos encantados!"

  • cromasa

    Opinión escrita por el 11/02/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Muchas Gracias Yolanda porque desde Internet me supistes guiar y ahora con Kira estoy muy feliz. La recomiendo al 100 X 100"

  • kodi

    Opinión escrita por el 28/01/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "100 X 100 recomendable."

  • albamarmer

    Opinión escrita por el 22/01/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Adiestramiento finalizado con exito! "

  • lauracots

    Opinión escrita por el 14/01/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Mi experiencia con ella ha sido gratificante para los dos, he aprendido, sin dudar os la recomiendo."

  • lagunaso

    Opinión escrita por el 10/01/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Mi caso es muy especial. Conocí a Yoly a través de Faceboock porque estoy apuntado en una pagina y quise preguntar por como tendría que sacar a Thort, ella se puso en contacto conmigo y a través de móvil me fue dictando unas pautas. Excelente y recomendable."

  • laikos

    Opinión escrita por el 09/01/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Hola, Tengo un pastor alemán que era muy agresivo con todo el entorno, desde niños hasta el mas minimo movimiento. Trabajando con Yoly he podido solucionar el tema de las personas y perros, todavía estamos trabajando pero estoy muy contento de como Raik ha cambiado,soy Feliz y la recomiendo."

  • sibana

    Opinión escrita por el 27/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Mi experiencia con ella ha sido gratificante para los dos, he aprendido, sin dudar os la recomiendo. En un día y cambiando algunas cosas me resolvió el problema, ahora soy feliz. "

  • kilia

    Opinión escrita por el 20/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Recomiendo 100 x 100. No podía salir de mi casa, me tiraba al suelo de la fortaleza que tiene mi perro. Con ayuda de Yoly y en pocas sesiones todo cambio, ahora estoy feliz."

  • gasulla

    Opinión escrita por el 17/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Conocemos a Yoly desde hace un año, antes nuestro labrador sufría de ansiedad y agresividad cuando íbamos a la calle,imposible estar con Otto el día a día. Ahora es un perro distinto del que nos sentimos orgullosos...y con el que disfrutamos . Gracias por abrirnos los ojos! "

  • zuri2

    Opinión escrita por el 16/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "100 X 100 recomendable. "

  • tanitada

    Opinión escrita por el 14/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Recomendable 100%. Yo llevé a mi perro a adiestrar y estoy muy satisfecho con el trabajo realizado, el trato, los precios tan ajustado para una buena educación. Mira mucho por los animales, se nota que lo hace por vocación."

  • vallsterra

    Opinión escrita por el 14/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Ritz era un perro incontrolable en la calle, gracias a Training Dog pude solventar el problema y ahora voy con el a la montaña y hago muchas excursiones. Me trato muy bien a Ritz con gran variedad de ejercicios generando confianza y a muy buen precio. Gracias Yoly."

  • laias

    Opinión escrita por el 14/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "No se por donde comenzar asi que os comentare que gracias a Yoly soy Feliz con mi perro. No sabia como llevarlo por la calle, me dio una pautas a seguir y muy pronto note el cambio, la aconsejo."

  • dankote

    Opinión escrita por el 13/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Al ver a Yoly trabajar no me lo creía, que fácil que era y lo que a mi me costaba aprender pero en ningún momento bajo la guardia, siempre tiene momentos para animarte a seguir, lo primero que pense es que tenia un DON y si que lo tenia... Estoy contentisimo "

  • vicente9

    Opinión escrita por el 13/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Me ha encantado el trato que han tenido tanto hacia nosotros como con nuestra perra Kira. Realiza ejercicios muy buenos y pasamos grandes momentos inolvidables junto a Kira.En ningun sitio querian el perro antes de los 6 meses, Yoly empieza a partir del cuarto mes. Mil gracias a Yoly."

  • joanry

    Opinión escrita por el 12/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Tengo un Coocker,no podía venir nadie a casa, era agresivo, insociable, se subía a la cama. Yo no podía más con el. Llame a Training Dog y yoly, la educadora me lo soluciono en 10 sesiones. Estoy muy agradecido y feliz, la recomiendo. Para finalizar diré que tiene buenos precios. Gracias."

  • joana123

    Opinión escrita por el 12/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Me gusto mucho la educación que le dio a mi perro, me veía incapaz de ir con Jacky a los lugares que yo deseaba. Tiene mucha variedad de ejercicio porque trabaja en el día a día con los perros y siempre tiene que improvisar. En Calidad/ precio perfecto porque tiene precios Low Cost."

  • maribelgl

    Opinión escrita por el 11/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Estoy muy contenta con Yoly. Desde el principio me genero muy buena confianza, es muy amable y cariñosa con los perros. "

  • obiwankenobi

    Opinión escrita por el 04/11/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Mi frenchi se comía hasta los muebles en casa, zapatos, calcetines, juguetes.... Gracias a Yoly hoy solo mastica su hueso, sigo sus consejos y mi perro está mucho más tranquilo y obediente. "

  • yolyc

    Opinión escrita por el 17/02/2012

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Eduque a mi perro con Yoly y en la actualidad puedo ir con mucha tranquilidad por la calle cosa que antes no lo podia hacer.Le estoy muy agradecido."

Close¿Tienes mascotas?

¡Comparte sus fotos!

Regístrate ya