ACEO Madrid
24 opiniones

ACEO Madrid

. Madrid. . Madrid. (España.)

Contactar

Opiniones de ACEO Madrid

24 opiniones

¿Conoces a ACEO Madrid?
  • Efectividad del adiestramiento:
  • Trato con mi mascota:
  • Variedad en los ejercicios:
  • ¿Genera confianza?:
  • Relación calidad/precio:
  • chato_pomerania

    Opinión escrita por el 09/07/2018

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Cuando Chato llego a nuestras vidas era un perro con muchísimos miedos. Tenía 1 año y ya venía con comportamientos aprendidos y "manías". No dudamos en confiar en David. En cuestión de 5 clases, cambió completamente el comportamiento de Chato, haciéndolo un perro con mucha más confianza en sí mismo "

  • mcgregor

    Opinión escrita por el 02/04/2018

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Muy profesional. Centra muy bien la problemática y busca metodologías fáciles de poner en práctica. Mucha conexión con mi perra. Muy de agradecer el informe resumen y seguimiento de evolución, Totalmente recomendable."

  • rub_ms

    Opinión escrita por el 02/04/2018

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Sara ha hecho un trabajo estupendo con nuestro shiba. Es encantadora, domina lo que hace y siempre se muestra cercana, empática y comprensiva, con el animal y con nosotros. Nos ha ayudado mucho con la adaptación del cachorro a nuestra casa y a nuestra otra mascota. Muy recomendable!"

  • gabrielalba

    Opinión escrita por el 06/03/2018

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Sara a sabido conducir al éxito a Shoket, queríamos un perro obediente y disciplinado y ella consiguió disciplinarnos a nosotros para para lograr el éxito con Shoket. Recomendada al 101% gran profesional y mejor persona."

  • crisalonso

    Opinión escrita por el 06/03/2018

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Sara ha sabido manejar a Blacky a la perfección, al igual q me ha enseñado a mi como tratarle y saber llevarle, para q obedezca, supere sus miedos y sea mejor la convivencia. Una profesional y magnífica persona. Un 10!!!"

  • wesito

    Opinión escrita por el 05/02/2018

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Nos ha reconducido a mi y a mi perro Wes hacia un nuevo camino. Con David te das cuenta de que es posible. "

  • helenafernandezcastello

    Opinión escrita por el 10/07/2017

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "David ha sido la mejor experiencia que he tenido para aprender y entender a mi perro"

  • pulgasnur

    Opinión escrita por el 21/02/2017

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Pulgas y yo estamos muy contentos con las clases de David. He aprendido muchísimo sobre cómo adiestrar a mi mascota y Pulgas era feliz durante las clases. ¡¡¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE!!! Ademas te responde cualquier duda en todo momento, no hace falta que sea dentro de clase. Un 10"

  • elenacaar

    Opinión escrita por el 25/08/2016

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Estamos muy contentos con David. Nos ha enseñado mucho,hemos solucionado los problemas a corto plazo y nos ha dado las pautas que necesitamos para solucionar los problemas a largo plazo con nuestro perro. Totalmente recomendable!! "

  • joserralf

    Opinión escrita por el 24/08/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Gran adiestrador de perros y sobre todo de los dueños! Hemos aprendido muchísimo de el sobre el comportamiento de nuestro perro y a entender sus reacciones. 101% recomendable"

  • dcolme

    Opinión escrita por el 31/05/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Muy buen servicio. con pocas sesiones consiguio que mi perro se quedase solo en casa y dejase de destrozar todo."

  • inmavelasco

    Opinión escrita por el 30/05/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Gracias a David puedo pasear y disfrutar a mi labrador Bimba sin temor a que me tire, con sólo cinco clases mi perra ha cambiado radicalmente, esta mucho mas tranquila y sociable cuando salimos a pasear. Gracias David."

  • froy

    Opinión escrita por el 09/03/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "De no tener perro, a tener un Beagle totalmente educado en menos de un año (y menos de 15 de clases!) Clases dedicadas a que aprendas tú a educar a tu mascota. "

  • luisymarga

    Opinión escrita por el 10/02/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Con David hemos sabido educar a nuestra cachorra de doberman desde el primer día. ahora terminadas las clases ya sabemos como seguir nosotros solos con su adiestramiento. Las clases se hacen muy amenas y gracias a los resúmenes tenemos donde apoyarnos cuando hay dudas. Muy contentos."

  • daniel_ote

    Opinión escrita por el 10/02/2015

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Durante 3 meses de trabajo hemos conseguido que nuestra perra deje de ladrar y romper cosas cuando nos íbamos de casa. Recomiendo este adiestrador. Un saludo David!"

  • kimm

    Opinión escrita por el 07/06/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Conocemos a David desde hace un año, antes nuestro boxer sufría de ansiedad por separación hasta el punto de pensar en lo peor pues era imposible el día a día. Ahora es un perro distinto del que nos sentimos orgullosos...y con el que disfrutamos . Gracias por abrirnos los ojos! "

  • glvm

    Opinión escrita por el 07/06/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    " Elegir a David fue un gran acierto. La relación con mi perro a mejorado mucho desde entonces, y nos enseñó a "entenderle", a comunicarnos mejor con él y a comprender la realidad de lo que estábamos haciendo mal. "

  • zucararana

    Opinión escrita por el 02/06/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Se lo recomiendo a todos los amantes de los perros"

  • maleoslo

    Opinión escrita por el 31/05/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "He probado con 3 adiestradores caninos, pero ninguno logro entender el problema de conducta de mi perro y mi fallas con el, como David. Ahora entiendo mucho mas a mi perro. Me enseño tácticas y ejercicios que son efectivos con Oslo, esto ha hecho que mi relación sea mejor con mi perro."

  • martatronca

    Opinión escrita por el 25/01/2014

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Estoy encantada, en sólo 4 clases David me ha ayudado a comprender los problemas de Tronca o más bien los mios con ella, ahora es una perra mucho más segura y feliz. Lo recomiendo a todo el mundo (y a quienes se lo he recomendado estan felices). Gracias David..."

  • trastobeagle

    Opinión escrita por el 24/12/2013

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Aceo (David) adiestró a mi perro con mucha efectividad, y no sólo al perro sino a mi también, yo era una persona con muchos miedos. Recomiendo este adiestrador por la cercanía y profesionalidad."

  • carlabruni

    Opinión escrita por el 14/10/2013

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Me encantaron las clases con David, una maravilla de profesor, mi perro dio un cambio increíble y nuestra relación fue cada día mejor, lo recomiendo!!!"

  • aromeroa63

    Opinión escrita por el 09/07/2013

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "hola tengo una perra adulta recogida de una perrera, maltratada y con un pasado desconocido. , con David ha sido muy facil, desde el primer dia y en solo 10 clases hemos conseguido muchisimas cosas, es un gran profesional, y facilita todo al maximo. Superrecomendable!!!!"

  • mariaesteban

    Opinión escrita por el 08/07/2013

    • Efectividad del adiestramiento:
    • Trato con mi mascota:
    • Variedad en los ejercicios:
    • ¿Genera confianza?:
    • Relación calidad/precio:

    "Estuvimos un mes trabajando con mi perro y desde las primeras sesiones ya empecé a notar un cambio brutal en mi Nano! Profesionalidad y dedicación con un seguimiento vía mail entre las clases. Estoy encantada, altamente recomendado. Un abrazo David!"

Close¿Tienes mascotas?

¡Comparte sus fotos!

Regístrate ya