Inicio » Foro » Foro de Perros » Foro de Razas de perros gigantes » Foro de Bullmastiff
 
  • fausto10

    Agregar como amigo

    Registrado: 17/12/2018
    Posts: 1

    #0

    17/12/2018, 16:41

    Dudas de pelajes

    Ante todo gracias por recibirme, estoy muy ansioso por q llegué a nuestra familia un bullmastiff, en lo posible hembra. La duda q nos surgió es con respecto al pelaje. Nos gusta mucho las atigradas, pero me surgen la inquietud por varias razones. Son difíciles de conseguir, y las q encontré tienen poco definida las máscara ya q se pierde con el negro del pelaje y la otra donde si se ve la máscara, las orejas no son más oscuras, sino q mantiene el atigrado del resto del cuerpo. Esto es normal o son alteraciones . Continúo buscando atigradas ?o es una tarea titánica. O quizás ese pelaje sea así. Agradezco todos los comentarios y consejos. Gracias

    Responder
  • elcovadonga

    Agregar como amigo

    Registrado: 15/02/2019
    Posts: 3

    #1

    15/02/2019, 10:34

    Esta receta de potaje funciona con todos los tipos de calabaza.

    Si no te gusta cómo sabe, puedes usar patata en su lugar.

    Siéntate libre de agregar otras verduras, hierbas aromáticas o especias.

    Se puede utilizar salsa de tomate en vez de la pasta de tomate y también se puede utilizar tomate natural o tomate triturado.

    A veces añado caldo de verduras para obtener un sabor más intenso.

    ¿Qué vamos a necesitar para el potaje de garbanzos?

    700 gramos de garbanzos secos
    3 tazas (750 ml) de agua
    2 dientes de ajo picados
    ½ cebolla picada
    ¼ de pimiento verde picado
    ¼ de pimiento rojo picado
    ½ tomate picado
    2 cucharadas de pasta de tomate
    1 patata mediana
    230 gramos de calabaza cruda picada
    2 cucharaditas de pimentón dulce
    ½ cucharadita de jengibre molido
    Aceite de oliva virgen
    Perejil fresco para adornar
    Elaboración del potaje de garbanzos con calabaza:
    Ponemos la noche anterior los garbanzos en remojo en agua fría para que se ablanden. Al día siguiente los escurrimos y los ponemos a cocer en una cazuela normal con agua a fuego medio o en una olla a presión. En la olla a presión vamos a tardar mucho menos tiempo.

    Mientras que los garbanzos se cuecen, ponemos el agua en una cazuela grande y la llevamos a ebullición.
    A continuación, agregamos la pasta de tomate, el ajo picado, la cebolla picada, el tomate natural y los pimientos troceados, y lo cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.

    Después, trituramos todos los ingredientes con una batidora de mano, hasta que quede una sopa suave.
    Añadimos a la sopa las patatas en trozos, y las cocemos a fuego medio durante 10 minutos.

Responder este tema

Tienes que estar registrado para participar en esta sección.
- Si ya eres miembro de mundoAnimalia, identifícate
- Si aún no te has registrado, Regístrate gratis



Crear nuevo tema

Otros foros de Razas de perros gigantes

Ver todos

Foro del Bullmastiff

Crear nuevo tema

Únete al foro

Miembros más activos

¿Crees que lo sabes todo sobre el Bullmastiff?

Conoce su historia y sus características. ¡No te pierdas las fotos!

Quiero saber más

¿Estás buscando criadores de Bullmastiff?

Ver todos los criadores

Insertar imagen

Selecciona la parte de la imagen que deseas para crear la miniatura:

Así quedará tu foto en los listados de MundoAnimalia:

Identifícate para acceder a tu cuenta

Nunca publicaremos en tu muro

Debes introducir tu usuario y tu contraseña

¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes cuenta? Regístrate

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies.

Close¿Tienes mascotas?

¡Comparte sus fotos!

Regístrate ya